大连外国语大学 > 红叶网 > 学习材料

十八届三中全会学习材料汇编

稿件来源:党委宣传统战部   图片来源:
发布时间:2013-11-19   访问次数:

各党总支、直属党支部:

中国共产党十八届三中全会于2013年11月9~12日在北京举行,全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,就全面深化改革进行总体部署。这是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。为及时了解、全面把握党的十八届三中全会精神,宣传统战部精心编印了党的十八届三中全会精神学习资料,请各党总支、直属党支部根据学校党委要求,结合本单位、本部门实际,精心组织学习,切实贯彻好、落实好这次全会精神,确保学习取得实效。

党委宣传统战部

2013年11月18日

十八届三中全会学习材料汇编.doc
文件类型: .doc 点击下载.doc (222.50 KB)