大连外国语大学 > 红叶网 > 学习材料

关于广大党员参与共产党员网“共筑中国梦”学习交流活动的通知

稿件来源:党委组织部 党委宣传统战部   图片来源:
发布时间:2013-11-12   访问次数:

为贯彻落实全国组织工作会议精神,深入开展中国梦宣传教育,配合党的群众路线教育实践活动,引导广大党员进一步坚定理想信念,更好地服务人民群众,中组部党员教育中心在共产党员网(www.12371.cn)推出“共筑中国梦”专题网页,开展网上学习和互动交流活动。
    “共筑中国梦”专题网页设置在线学习、互动交流、先进典型、知识测试、阅读欣赏等5大板块、24个专题,采取专题访谈、主题征文、征集展示、论坛留言等形式开展学习交流。广大党员可以通过在线学习板块,深入学习习近平总书记等中央领导同志关于实现中国梦的一系列重要讲话精神,学习党的十八大报告和党章,学习党史国史,深刻领会中国梦的精神实质和实践要求。请广大党员积极参加,开展好网上学习和交流,凝聚我们共同的力量,共筑美好中国梦的大外篇章。

党委宣传统战部

2013年11月12日