大连外国语大学 > 红叶网 > 信息动态

我校统战工作获国家、省、市级多项表彰

稿件来源:宣传统战部   图片来源:
发布时间:2015-12-25   访问次数:

日前获悉,我校统战工作获得国家、省、市多项表彰。

民建大连市委副主委、我校教师刘立由于在历年参政议政中成绩卓著,经民建市委、民建省委推荐,被民建中央授予“民建全国参政议政先进个人”荣誉称号。民建大外支部主委林则军、教师薛云被评为民建大连市委2015年度优秀会员。民进大外支部获评民进大连市委先进基层组织;副主委王林、宣传委员王旭被评为民进大连市委2015年度优秀会员。农工大外支部教师关玉红入选农工民主党2015年辽宁省先进个人;副主委关岫玲入选农工民主党2015年大连市先进个人。

(黄文龙)