大连外国语大学 > 红叶网 > 信息动态

我校统战工作获评全市统战工作实践创新成果奖

稿件来源:宣传统战部   图片来源:
发布时间:2015-03-20   访问次数:

日前获悉,我校统战工作项目《汇聚海外统战资源,发挥“同心”优势,打响孔子学院“大外”品牌》获评2014年度全市统战工作实践创新成果奖。

2014年,市委统战部为总结统战工作成效,推进统战工作创新,按照“突出针对性、富于创造性、注重时效性”的原则,对全区市县、在连高等院校统战部推荐申报的24项实践创新成果进行了认真评选。经部长办公会审议,包括我校《汇聚海外统战资源,发挥“同心”优势,打响孔子学院“大外”品牌》在内的14项工作获评2014年度全市统战工作实践创新成果奖。(黄文龙)