网站首页    |    形势政策    |    教育视点    |    法制园地    |    学习材料    |    学习动态    |    红叶论坛   统战之窗 | 组织建设 | 廉政建设
大连外国语大学 > 红叶网 > 信息动态  

我校经济与管理学院刘立教授参政议政成果再获表彰

稿件来源:宣传统战部   图片来源:
发布时间:2015-03-12   访问次数:

 

    近日,民建大连市委副主委、我校经济与管理学院刘立教授参政议政成果再获表彰。

    刘立教授主笔的党派提案《关于以体制创新和自主创新为突破口 推动金普新区创新发展》被大连市政协十二届三次会议确定为“一号提案”。这也是刘立教授主笔的党派提案连续三年被确定为一号提案。市委书记唐军批示,该提案围绕推动金普新区创新发展,突出强调体制创新和自主创新这个关键,有很强的针对性、指导性。此外,他主笔的《关于深化改革开放 加快建设产业结构优化先导区的提案》被政协大连市委评为“2014年度优秀提案,获特等奖”;《服务大局 把握规律 切实提高参政议政工作实效》一文被民建辽宁省委评为2013-2014年度新闻宣传工作优秀作品。(黄文龙)

责任编辑:
 
红叶网
形势政策
教育视点
法制园地
学习材料
学习动态
红叶论坛
统战之窗
信息动态
民主党派
人大政协
统战理论
热点关注
组织建设
动态信息
规章制度
网上党校
学习园地
廉政建设
信息荟萃
公仆风采
警钟长鸣
廉洁文化
清廉论坛
版权所有©大连外国语大学