网站首页    |    形势政策    |    教育视点    |    法制园地    |    学习材料    |    学习动态    |    红叶论坛   统战之窗 | 组织建设 | 廉政建设
大连外国语大学 > 红叶网 > 信息动态  

大连市委统战部领导莅临我校调研基层民主党派建设工作

稿件来源:宣传统战部   图片来源:大学生记者团
发布时间:2013-09-28   访问次数:

    9月27日,市委统战部党派处副处长刘海军一行莅临我校,就民主党派组织建设情况进行调研。我校各民主党派组织负责人参加了调研座谈会,校党委副书记李宝章、宣传统战部部长姚素文、副部长关平等出席会议。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

    座谈会上,李宝章副书记向莅临我校调研的刘海军副处长一行表示热烈欢迎,对市委统战部对我校统一战线工作、民主党派工作的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!他简要介绍了我校近几年统战工作的基本情况及取得的经验和成绩。

    会上,民革大外支部主委石自东、致公大外支部主委刘利国、民盟大外支部主委王丽娟、民进大外支部主委贺静彬、九三大外支部主委王春、农工大外支部副主委关岫玲等就我校民主党派组织发展工作的基本情况,加强民主党派组织发展管理方面的好的经验和做法,民主党派组织发展过程中存在的问题及建议,以及如何加强民主党派领导班子建设的做法和对策等做了详细的汇报。

    刘海军副处长对我校各民主党派负责人结合本党派的组织建设情况提出了很多好的意见和建议给予充分肯定。他说,此次调研座谈环境宽松,氛围愉快,感受到了大外党委、大外人的和谐,这种和谐有利地促进统战工作和党派工作的顺利开展。大外党委重视统战工作,能够以人为本,把关怀、支持、培养党外代表人士作为做好民主党派建设的基础条件,能够在重大事项、重要制度措施的制定上广泛征求意见、民主协商,凝聚了人心,汇聚了力量,推进了工作。希望大外统战工作、民主党派工作能再上新台阶。(黄文龙)

责任编辑:黄文龙
 
红叶网
形势政策
教育视点
法制园地
学习材料
学习动态
红叶论坛
统战之窗
信息动态
民主党派
人大政协
统战理论
热点关注
组织建设
动态信息
规章制度
网上党校
学习园地
廉政建设
信息荟萃
公仆风采
警钟长鸣
廉洁文化
清廉论坛
版权所有©大连外国语大学