大连外国语大学 > 红叶网 > 信息动态

我院2010年度统战工作获得省委统战部、市委统战部表彰

稿件来源:宣传统战部   图片来源:宣传统战部
发布时间:2011-03-04   访问次数:

日前,中共大连市委统战部召开了2011年全市统战工作会议,对我市2010年度统战工作进行总结,并对2011年工作进行部署。会议还表彰了2010年度统战工作先进集体和个人、统战理论研究优秀成果、统战信息工作先进单位和个人等。

100.jpg

200.jpg

我院党委宣传统战部荣获统战工作先进集体称号,党委副书记李宝章荣获重视统战工作优秀领导干部称号,宣传统战部副部长姚素文荣获中共省委统战部统战工作先进工作者称号。社科部杨冬主持的课题《对新时期少数民族地区社会稳定的几点思考》顺利结题,并荣获全市统战理论研究优秀成果二等奖。我院结合学院实际和社会热点积极开展统战信息上报工作,以两条信息被中央统战部采用的好成绩,位列大连市高校第三名,荣获全市统战信息工作先进单位三等奖,孙琳获得全市统战工作优秀信息员称号。

责任编辑:孙琳