大连外国语大学 > 红叶网 > 学习动态

我校组织干部职工收听收看习近平总书记“七一”重要讲话

稿件来源:宣传统战部   图片来源:
发布时间:2016-07-07   访问次数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会在中共中央在人民大会堂隆重举行。学校党委发出通知,要求全校各党总支、直属党支部认真组织干部教师收听收看,并做好贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神学习研讨工作。上午10时整,学校党委中心组成员在承志楼525会议室集体收看了大会实况转播,聆听了习近平总书记在会上发表的重要讲话。全体校领导和党群部门负责人参加收看。

观看直播后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,回顾了中国共产党成立95年来波澜壮阔的历史,高度总结概括了95年来我们党带领全国各族人民进行革命、建设和改革取得的丰富经验,进一步明确了党在新时期的奋斗方向和目标任务,是指导我们党今后各项工作的纲领性文件。

学校党委要求全校党员干部要进一步深入学习领会讲话精神,把思想和行动统一到习近平总书记的讲话上来,结合学校工作实际认真贯彻落实,进一步加强党的建设,提高各级党组织的凝聚力和战斗力,为推进学校各项事业发展,实现高水平外国语大学的建设目标作出新贡献。(关平)