网站首页    |    形势政策    |    教育视点    |    法制园地    |    学习材料    |    学习动态    |    红叶论坛   统战之窗 | 组织建设 | 廉政建设
大连外国语大学 > 红叶网 > 动态消息  

关于抓紧做好<中国共产党流动党员活动证>发放等工作的通知

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2007-01-17   访问次数:

转发中共中央组织部《关于抓紧

做好<中国共产党流动党员活动证>

发放等工作的通知》

 

各区市县委组织部、市直党委组织人事部门:

现将中共中央组织部《关于抓紧做好<中国共产党流动党员活动证>发放等工作的通知》(组电明字[2007] 1)转发给你们,请认真贯彻执行。

流动党员活动证正在由省委组织部抓紧印制,近期将逐级下发。当前,各地区、各单位要按照《通知》要求,抓紧对流动党员进行一次全面摸底登记,建立流动党员管理台帐,结合党组织、党员信息资源库建设,完善党员基本情况信息管理系统;广泛开展《活动证》发放及使用工作的舆论宣传工作,采取各种形式对流动党员进行一次党性观念和党的纪律教育,引导广大党员增强党员意识。春节前,各级党组织要抓住绝大多数流动党员回家过年这一有利时机,结合春节慰问生活困难党员,认真做好《活动证》发放工作。各级党委组织部门要加强对《活动证》发放工作的组织领导和督促检查。自2007122日起至315日止,各区市县委组织部、市直党委组织人事部门务必于每周一上午书面报送一次对流动党员的摸底情况和《活动证》发放工作进展情况,以便于全市汇总后当日报送省委组织部。春节后,我们将对全市流动党员活动证发放工作进行一次通报。

联系电话:82758706

    真:82758746

 

 

 

                          中共大连市委组织部

                           2007117

责任编辑:
 
红叶网
形势政策
教育视点
法制园地
学习材料
学习动态
红叶论坛
统战之窗
信息动态
民主党派
人大政协
统战理论
热点关注
组织建设
动态信息
规章制度
网上党校
学习园地
廉政建设
信息荟萃
公仆风采
警钟长鸣
廉洁文化
清廉论坛
版权所有©大连外国语大学