大连外国语大学 > 红叶网 > 动态消息

院党委评出两优一先单位和个人

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2007-06-27   访问次数:

院党委授予日本语学院党总支等先进基层

党组织、周玉琨等同志优秀共产党员、苏可可等同志优秀党务工作者荣誉称号

两年来,各基层党组织、广大共产党员认真学习贯彻“三个代表”重要思想和十六届五中、六中全会精神,牢固树立科学发展观,紧紧围绕学院中心工作,不断加强思想和作风建设,在教学、科研、管理等各项工作中,开拓创新,团结协作,勤奋工作,默默奉献,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,取得了可喜的成绩,为深化学院教育教学改革、推进新校区建设、做好迎接教育部本科教学工作水平评估准备工作,实现学院第一次党代会提出的奋斗目标作出了积极的贡献。为了树立典型,表彰两年来涌现出的先进集体和优秀个人,进一步激发广大党员的工作积极性,经研究决定:

授予日本语学院党总支、应用英语学院党总支、俄语系党总支、离退休工作处党总支、后勤管理处党总支、机关第八党支部、英语学院2004级学生党支部、国际旅游与酒店管理学院学生党支部20052007年度先进基层党组织称号。

授予周玉琨、张耀武、王欣悦、肖俏、姚香泓、刘晓晖、

张卓、安利红、柳玉刚、尹敬爱、于萍、李宁、葛玲芬、何素艳、李积勇、白晶光、胡晓慧、武春福、王科、苗春红、周庆林、

陆永兵、曲维国、李辉、李光后、贺明玮、贺延明、孙丽、王倩、樊晓娜、张晨曦、李殿峰、李宁、李婧、周渤伦、陈晨、于清莲、艾婧元等三十八名同志20052007年度优秀共产党员称号。

授予苏可可、井水勤、倪春波等三名同志20052007年度优秀党务工作者称号。

希望受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,珍惜荣誉,再接再厉,在新校区的全面建设和迎评促建工作中再创佳绩,为学院教育事业的发展再立新功。全院各级党组织和广大党员要以先进为榜样,用“三个代表”重要思想和科学发展观统领全局,始终保持共产党员先进性,为我院本科教学工作水平评估取得优秀,吃苦在前,享受在后,忠于职守,甘于奉献,使学院的教学科研管理工作水平再上新的台阶,为建设和谐大外做出新的贡献。

中共大连外国语学院委员会

2007627