大连外国语大学 > 红叶网 > 法制园地

我校在全市高校法制宣传实践活动中受表彰

稿件来源:   图片来源:
发布时间:2014-12-19   访问次数:

日前,我校在全市高校“弘扬法治精神,培育和践行社会主义核心价值观”法治宣传实践活动中荣获“优秀组织奖”。

01.jpg

从今年5月开始,市委宣传部、市司法局、市委高校工委和市委依法治市领导小组办公室在全市高校中开展了“弘扬法治精神,培育和践行社会主义核心价值观”法治宣传实践活动。活动开展以来,我校高度重视,紧密结合学校实际,广泛宣传动员,我校学生踊跃参与开展法治宣传实践活动,取得了良好的活动效果,为推动在大学生中弘扬法治精神,培育和践行社会主义核心价值观凝聚了正能量,营造了浓厚氛围。经市委宣传部、市司法局、市委高校工委和市委依法治市领导小组办公室组织评审,评选并表彰了8个优秀组织奖获奖单位,我校名列其中。(黄文龙 周昊天)